Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Vas-y, dis nous tout!
Quik
Orange en papier
Messages : 6
Enregistré le : 26 juin 2014, 23:06
Monture : Duke 690 2k13

Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar Quik » 04 août 2014, 16:13

Bonjour à tous,
Je me présente donc c'est Aloïs 22 ans et je suis de Cluny 71, j'ai le permis A2 depuis le 02/07/14 et ma Jolie 690 duke 4 depuis le 18/07/14.
J'ai appris sur une XJ6 (premier roadster que j'ai conduis) et je cherchais donc une moto poids plume pour quand même avoir de la pêche et typé SM donc je me suis tourné sur se Duke 4 full origine avec 3400km du 08/11/13 :) Achat que je regrette absolument pas j'adore sont comportement par rapport à mes copains en roadsters.. (xJ6 2012, Street triple R, Daytona, ER6, Bandit)
Merci de m'avoir lu, je voys post quelques photos dans un instant.
Avatar de l’utilisateur
polomoto_1
Animateur du forum
Messages : 6631
Enregistré le : 26 oct. 2011, 20:15
Monture : Piéton :-(
Localisation : HANNUT - BELGIQUE

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar polomoto_1 » 04 août 2014, 19:27

Salut Quik,
Sois le bienvenu ici.
Bel achat pour une première bécane!!

:bienvenue:
Polo ;)
Avatar de l’utilisateur
patman91
Orange en carbone
Messages : 1020
Enregistré le : 07 mars 2010, 20:00
Monture : RC8
Localisation : Aix en Provence

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar patman91 » 05 août 2014, 08:38

:hello: :bienvenue:

Joli jouet :jump:
Sliderrrrrrrrrrrrrrrrrrr
bonnafou
Orange en alu
Messages : 473
Enregistré le : 01 juin 2011, 19:44
Monture : 990 SD 05
Localisation : Allex (Drome 26 )

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar bonnafou » 06 août 2014, 14:10

:bienvenue: :boire:
Avatar de l’utilisateur
dudu41
Orange en inox
Messages : 504
Enregistré le : 19 avr. 2014, 10:51
Monture : 990 sd 2007
Localisation : loir et cher 41

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar dudu41 » 06 août 2014, 15:14

bienvenu ;)
tres sympa la becane !!!!!
Avatar de l’utilisateur
ROGERS84RC8
Orange en alu
Messages : 457
Enregistré le : 11 juil. 2014, 13:21
Monture : SDR 1290 v2.0

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar ROGERS84RC8 » 07 août 2014, 08:29

:bienvenue:
Quik
Orange en papier
Messages : 6
Enregistré le : 26 juin 2014, 23:06
Monture : Duke 690 2k13

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar Quik » 31 oct. 2014, 02:52

Merci à tous!!
La belle se porte pas mal .. Ou presque! Elle vient de passer les 7000km et RAS j'en suis super content! Je ferais la révision à 8000km je pense!
Sinon j'ai sûrement fais une connerie dessus, j'ai changé mes clignotants arrière après avoir lavé la moto de fond en comble.. Après tout avoir remonter je veut tester mes beau clignos et la c'est le drame, rien ne s'allume et même pas sur le compteur ... ?? Je remarque ensuite que klaxon ne marche plus non plus! Sinon tout le reste fonctionne...
goozfraba
Orange en plomb
Messages : 37
Enregistré le : 19 oct. 2014, 18:35
Monture : 990 SD

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar goozfraba » 31 oct. 2014, 07:28

:bienvenue:
Avatar de l’utilisateur
polomoto_1
Animateur du forum
Messages : 6631
Enregistré le : 26 oct. 2011, 20:15
Monture : Piéton :-(
Localisation : HANNUT - BELGIQUE

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar polomoto_1 » 01 nov. 2014, 15:47

Quik a écrit :et la c'est le drame, rien ne s'allume et même pas sur le compteur ... ??

Rien de rien... ou seulement rien concernant les clignos??
Tu as vérifié tes fusibles?
Polo ;)
Avatar de l’utilisateur
Joker
Animateur du forum
Messages : 8821
Enregistré le : 23 oct. 2007, 05:00
Monture : RC8R
Localisation : Gotham

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar Joker » 01 nov. 2014, 20:18

Verifie les fusibles, clignos et klaxon sont sur le meme, donc il y a de fortes chance pour qu ils soit cramé !
Quik
Orange en papier
Messages : 6
Enregistré le : 26 juin 2014, 23:06
Monture : Duke 690 2k13

Re: Quik 22ans - 71 - 690 Duke 4

Messagepar Quik » 24 nov. 2014, 19:10

C'est sa c'était bien le fusible je mettais trompé dans le branchement! Ensuite j'ai eu un soucis de masse car le support de plaque maintenant est en métal donc j'ai du l'isolé des clignotants !
Maintenant tout fonctionne c'est du bonheur cette petite machine :)

Retourner vers « PAR ICI LES P'TITS NOUVEAUX »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 19 invités